любимой

Петр Ушин
Ночь в окно постучалась украдкой,
И как будто из лунных  садов
Воздух полнится терпким и сладким
Ароматом вечерних духов.

Пляшут звезды в свеченье прибоя,
Тишина,благодать и покой,
Я так счастлив сегодня,не скрою,
Что,как прежде с любимой, родной.

Завтра рано,как утро проснется,
Разливая над морем зарю,
Попрошу первый лучик у солнца
И тебе навсегда подарю.