Мир

Руслан Стэда
Мир всеобщего увяданья
естественно само собой тянется к закату.
Не пытайся это изменить!
Свои эмоции, таланты покажи другу, брату.
В копилку искусства опусти монету.
Живи сегодняшним днем.
Забудь старые приметы!
Под теплым дождем
дыши солнечным светом!
Беги и смотри!
Леса, бескрайние леса,
горы, реки и озера -
наша музыка, холсты и книги.
Да здравствует природа и человек
в едином крике!
Ты все это отлично знаешь,
так что сверкай!