Накипело...

Ядвига Ночь
При взгляде на неё мне каждый раз хотелось привезти эту цыпочку на шпильках в тайгу, дать в ручки с сантиметровыми ногтями ружьё и топор, и послушать, как она рассуждает о всеобщей победе феминизма на лоне дикой природы.