О тебе

Дождимир Ливнев
Ты мне нравишься очень, очень,
Ты так рядом и так далека.
ты мне снишься глубокой ночью.
Эфемерна, как пыль легка.

Твои волосы прячут профиль,
Мой любимый, рисую его.
Словно чищу жгущий картофель,
Словно пробую кочку слегой.


Я рисую сей образ и таю,
Растворяясь в виденье твоём.
Я о будущем нашем мечтаю,
Где мы вместе о счастье поём.

Ты расскажешь о робкой надежде,
И о том как сомнения жгли.
И себя в подвенечной одежде,
Мне подаришь! Ведь мы бы смогли!