С днём ангела!

Елена Сущенко
Святая Татьяна – твой ангел небесный,
Во всём защищает, хранит от беды,
Как чист и спокоен лик её честный,
Устои её нерушимы, тверды!

Как шалью укроет крылами от бури,
И пухом лебяжьим устелет твой путь.
Звездой Вифлеемской в небесной лазури
Осветит дорогу, не даст утонуть

В отчаянном море «Уныния», «Забвения»,
В быту повседневности, краски придаст,
И нашей  Татьяне  несёт вдохновение,
Как лёгкий Пегас вознесёт на Парнас!