Как знать

Любовь Максимовна
Зачем любимому проблемы создавать
Своим существованьем в этой жизни?
Дари улыбки, ласки, с ним дели кровать …
И тело предоставь, чтоб мог он целовать.

А что тебя волнует там, в душе – ни-ни.
Поглубже спрячь иль позабудь навовсе –
Благословенными пребудут жизни дни.
Как знать, а может, быстро кончатся они…


Картинка из Интернета.


---
Рецензия на «Ещё раз об адюльтере» (Андрей Калецкий)

М-да, асоциации у каждого, конечно, возникают свои, но почему Ваши называют пародией?
Да и поместили Вы их в раздел "Пером сатиры по глупости и пошлости".
А чем это вызвано, разве моё стиховтрение столь глупо и даже пошло?
Но если Вы опубликовали своё "ангельское" в разделе "шуточных", то смею заметить, что к шуточным оно относиться не может, прочтите:
---http://lexandbusiness.ru/view-article.php?id=2137

"Несмотря на то что пародия, как правило, предполагает шуточную форму, ее нельзя смешивать с оригинальными юмористическими, ироническими, шуточными произведениями.
При работе над совершенно новым, серьезным или веселым, произведением, создаваемым не на основе какого-либо ранее известного оригинала и не связанного с ним, автор такого произведения вынужден пробуждать в сознании слушателя или зрителя новые, ранее неизвестные им художественные образы. Создатель же пародии новых образов в большинстве случаев не создает, он использует уже готовые, хотя и творчески им переработанные.
---

Ну, и для тех, кто высказывается по поводу сюжета моего стихотворения:
оно не описывает сцены эротики, оно намекает на то, что в отношениях важным элементом является и духовное развитие личности, в частности женщины. Но, как правило, для многих мужчин женщина емеет лишь одно предназначение: рожать детей.

Судя по вниманию к моим стихам определённых лиц, можно сделать вывод, что у интересующихся ... личностный духовный рост весьма отстаёт от современных взглядов на отношения между полами, то есть, между М и Ж.

С улыбкой.

Любовь Максимовна   13.04.2019 04:47   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Интересно!
Я в ЧС, а материал для творчества изымаете на моей странице.
Вспомнилось из басни Крылова:
"Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"

С улыбкой.

Любовь Максимовна   13.04.2019 04:18   Заявить о нарушении / Удалить
---