Пунктирно

Тая Евграффова
Прекрасно что пунктирно
Раз от раза
Чтоб отстраненно
От мирских забот
Цепляя новизну
Не намозолив глаза
И в полноправии
Своих свобод
Мы успеваем
Позабыть руками
Тепло одежд
И сердца холодок
Мы сохраняем
Связь годами
Я умница,
Ты, тоже, молоток
Мы нежности полны
На сутки, двое
Какая ревность?
Боже упаси
Мы ценим тишину
Забыв о слове
Вкушай, что есть
И больше не проси
Мы наслаждаем
Тело до отвала
Не задевая душу
Там замок
Нам ни к чему
Что бы она страдала
Всего немного
Скоротаем вечерок
Не представляю
Чтобы вместе долго
Через неделю
Захотели б придушить
А так сплошные
Поцелуи у порога
Всего достаточно
И некуда спешить
Так хорошо пунктирно
Год за годом
Друг друга ублажая
Не горя
Как в камень с пляжа
Не проникнут воды
Так не вольюсь
И я душей в тебя

19/02/2014