Послание

Александр Сызранов
Пошлём правителям своим
давно назревшее признанье
Не то, чтоб напугать хотим,
но в остерёг и назиданье,

Когда устанем мы терпеть,
а время это на подходе,
как будете в глаза смотреть,
чего тогда возьмётесь петь
при "полюбившемся" народе?

Когда зачнёте причитать,
цедя сквозь зубы про засаду,
а в нас не будет сил прощать,
чтоб нам такими же не стать,
как вы теперь - молитесь гады!

Уже сейчас, а не потом,
когда придут пожары править
С утра молитесь и пред сном,
до грома осенясь крестом -
от лжи мя, Господи, избави!

И мы молиться тоже будем,
себя обманывать негоже,
пока друг друга бьём и судим,
жить по-другому вряд ли сможем