Посылаю свет людям, животным и растениям

Эмма Клейн
Gott hat seinen liebenden Funken in dein HERZ gelegt.
Du traegst mehr Liebe in deinem Herzen, als das dein Verstand dies dich glauben lassen wuerde...
Glaube an dich Selbst
Nichts ist so anziehend
wie die LIEBE zu dir SELBST

Teilen an Freunde erlaubt

Ich schicke Licht an Leute, Tiere und Pflanzen

Ich schicke Licht an alle traurigen Menschen, an alle die Sehnsucht nach ihrem wahren Zuhause haben, jedoch noch nicht den wahren Weg gefunden haben.

Ich schicke Licht an alle Tiere und Pflanzen auf der Erde, die in der letzen schwierigen Zeit viel Leid erdulden und ertragen muessen.

Ich schicke Licht an alle Menschen auf dem Planeten, reiche ich ihnen die Hand, um mit uns gemeinsam den wahren Weg gehen zu koennen.

Liebe, Freiheit, Frieden – Wir sind alle Eins!