Петя в няньках

Ольга Львица
Жил да был на свете Петя,
Содержал он  Кур гарем.
Трудно быть за всех в ответе,
Ведь их было - двадцать семь!

Жил он просто, без загадок,
Утром рано всех будил.
Обеспечивал  порядок,
И на Кур «хватало сил».

Ну, а Куры корм клевали
Там, где яблони росли.
Песни хором распевали,
Яйца через день несли.

Вот и время наступило
Клуше деток выводить.
И придумать надо ж было -
Петю в няньки посадить.

Поворчал сначала Петя,
Мол, не дело нянькой быть.
Но ведь это ж его дети,
И нельзя их не любить!

    23 января 2015 года

      (Фото из инета)