Я верю ты трогаешь крылья

Дождимир Ливнев
Я верю ты трогаешь крылья,
Когда догоняешь меня.
Тебе я в мелодию вылью,
Все звуки прошедшего дня.

Мы спрячемся в нашей картине,
В пейзаже придуманном мной.
Стоим на борту бригантины,
Глаза мне руками закрой.

И тихо как ласковый ветер,
Шепни мне на ухо слова.
О том, что любовь есть на свете,
А я соглашусь. Ты права!