Невидимые нити

Светлана Шуструйская
Ислам сегодня осознала
И в сердце спрятала своём.
Его душой я осязала
И поняла,зачем живём.

Невидимые есть в мире нити,
И только Богу их связать дано.
Ведь мы по жизни можем не увидеть
То целое,единое,одно,

Ради чего Господь объединяет
Для радости и счастья на века,
Нас всех негласно Он соединяет,
Чтоб ощутилась Времени река..