Помни меня, мой Король

Елена Тингаева
Помни меня, мой Король,
Когда начинается бой,
Когда разливается боль,
По телу струится волной.

Помни меня, мой Король,
Когда на мече твоём - кровь,
А кружево дыма костров
Задушит поток голосов.

Помни, когда под прицел,
Под ливнями вражеских стрел
Ты грудь свою ставишь на кон,
Решив перейти Рубикон.

Помни, в далёкой Земле,
У звёздных ночей в серебре -
Верую, помню, люблю,
Плачу за душу твою.

Помни меня, мой Король.
Жизнь моя, сердце - с тобой...


               23 января 2015







На данное стихотворение сделан фотосет с куклами - героями фильма "Хоббит". Нашла своё воплощение в жизнь маленькая история любви Короля Трандуила и его жены. Огромное спасибо Елене Валявиной за возможность увидеть это чудо!             http://ozvs4y3pnu.cmle.ru/public75392873?w=wall-75392873_208