Чёрное белое

Евгения Гурьева
Чёрные камни
Белый песок.
Хочется к маме.
Мир так жесток.

Чёрная жижа.
Белая мгла.
Просто не вижу.
Жизнь не светла.

Чёрное древо.
Белый цветок.
Грешная Ева.
Адский урок.

Чёрные тропы.
Белая нить.
Копится опыт
С горечью жить.

Чёрная копоть.
Белый нагар.
Чёрт точит коготь.
Ангела в   дар.

Чёрная птица
С белым пером,
Хочет спуститься,
Грянуть, как гром.

Чёрная карта,
Белый картон.
Игры азарта…
Ты побеждён.