кто они

Петр Ушин
кто развязал кровавый бой
кто сеет смерть из танков башен,
сжигая урожаи пашен,
кто отнял счастье и покой?

кто разрушает города,
детей за что лишает жизни,
как на земле своей Отчизны,
пирует черная орда?

и кто они вот эти звери,
кто алчет крови,кто злодей,
кто растоптал законы веры,
и рыщет в образе людей?

что нелюди они я  знаю,
и им придется отвечать,
а вожаку их негодяю
возмездия не избежать!