Сто дорог

Елена Беляева 7
Эти пыльные версты дорог,
Бесконечны по сути своей.
Нет пристанища,видит Бог,
Неприкаянной жизни моей!
Как в пустыне отчаянный глас
Заблудившейся где-то души,
Я так долго не видел вас,
Сто дорог я смогу пройти.

Припев:Я пройду сто дорог,
Вечным странником снов и тревог.
Оставляя вчерашнему дню :суету,суету.
Мир наполнится красками дня,
И в душе возродится весна!
Мне осталось пройти сто дорог до тебя!

Пусть куражится злая судьба,
Не порвет она струны души.
По течению плыть нельзя,
К счастью путь лежит вопреки.
Ты прости и пойми меня,
По любви,а не по злобе...
Путеводная ты звезда
Все дороги ведут к тебе!

Эх,дороги надежды и грез,
Повороты,развилки судьбы,
Я твой образ сквозь жизнь пронес,
Светлый образ любви и мечты!
Запорошило снегом след,
Ветер с моря подует вновь
Если б знала ты,сколько лет
Я храню для тебя любовь!