не судьба...

Светлана Бекина
Я с вами в кошки мышки не играю..
Не бегаю за вами ..не страдаю ...
Прошел момент ..когда по вам томилась ..
Ждала в инете ..нету вас ..сердилась ..
Вы стали для меня как все другие ..
Те незнакомые ..и просто так чужие ..
Которые общаются в инете ..
А ведь могли бы быть  единственным на свете ..
Но видно это вам совсем уж ни к чему ..
Свобода лучше ...может быть пойму ...
Когда нибудь я ваше поведенье ..
А может правы .вы .приняв это решенье ..
Дороги жизни разные у нас ..
Хоть сблизил интернет немного нас ...
Но есть судьба ...и все в ее руках ...
Мы пешки в мире этом ..хоть и при мозгах ...