Избавь

Василий Омельченко
Избавь меня от согрешенья,
Иегова, Искренний, Родной,
От пустоты и лицемерья,
И путь любви Своей открой.

Я прославлять Тебя желаю,
Святое Имя восхвалять,
И указать дорогу к раю,
И маму нежную обнять.

О не вмени во грех ошибки,
Прости, Отец, мои грехи.
И не лишай Своей улыбки,
Стать добрым, кротким помоги.

Люблю, люблю Тебя, Всевышний,
Великий, Мудрый и Святой.
Боюсь остаться в доме лишним,
Молю, Иегова, будь со мной.

Омой меня живой водою,
Молю, пожалуйста, омой,-
Чтоб жил, Единственный, Тобою,
И прославлял Твою любовь.

Да, Ты достоин восхваленья,
Отец, Учитель, Господин.
Спаси меня от самомненья,
Чтоб в западню не угодил.