Ангеле мой, Бога вещее слово...

Орехова Надежда
Ангеле мой, Бога вещее слово,
Главная ценность в приплоде дохода:
Мудрость - нетленного духа природа.
Во искупление снова и снова
Тихо молюсь о прощении рода.
Дивно меняется сразу погода,
Ставни распахнуты, ветер... дорога
Ждёт меня с новым виточком восхода,
Видишь - в сторонке, с Христом у порога,
У неизвестного всем перехода...

14.11.2014 - 11.12.2016