Мудрец и власть не совместимы

Виктор Занеги
Жак Жан Руссо: "Тысячи путей ведут к заблуждению,
к истине - только один".

Мудрец и власть - не совместимы.
Мудрец познал духовный мир.
Его духовное начало,
Проникло, за предел земли.