Лифт судьбы

Дождимир Ливнев
Судьба как лифт
В котором пассажиры
Несутся в параллельные миры
На новый дрифт
Эмоции транжиря
Пугаясь оказаться вне игры.
 Она  влечёт
Движения натуры
По разным задаваясь векторам.
Её полёт
В высокие структуры
Сменяется падением к ногам.
Надежда лишь
На маленькую кнопку
Которая мигает и горит
Она как мышь
Засунувшая пробку
В отверстие внутри гранитных плит.
Она – талант,
Уверенность дающий,
Устойчивость на верхних этажах.
От Бога грант,
Получит тот живущий,
Кто победит  сомнения и страх.