Радость

Валентина Объедкова Кузина
Я теперь совсем счастливой стала,
Наслаждаюсь, радостно живу.
Я высот небесных не достала,
А, вот, Бога вижу наяву.
Бога вижу я во всех твореньях
И в заботе вижу обо мне.
Славлю я Его в стихотвореньях
И людей люблю теперь вдвойне.
Я хочу, чтоб Небо ликовало,
Утопала бы в любви Земля!
Чтоб душа людей Христа познала,
Чтоб была с Христом моя семья.

   25.11. 2007 г.