В день свадьбы, напутствие отца

Александр Владимирович Горбунов
В день свадьбы сына, посвящение.

В огромном городе средь многих
Вы встретились, две половинки.
Средь суеты и нравов строгих
Вас обвенчали февраля снежинки.

Как видимо, недаром повстречались,
Любовь соединила вас, я знаю.
В законном браке нынче сочетались,
Свой дом совместный созидая.

Я вашей паре, стройной и красивой,
Любви горение пронести желаю,
Дороги вместе долгой и счастливой,
Любви большой и нежности без края,

Поддержки и участия друг друга,
Единства в устремлении совместном,
А также верности супруги и супруга,
И долгой жизни праведной и честной.

Февраль 2013