лица

Грей Айалы
Шепчет в сумерках шелест страниц.
Свет бликует на выцветшем фото
Память слепо не знает границ
Ничего не забыто, не стерто.
Ничего ни ушло, ни сбылось
Кто был прав… Не узнаем. Не скроем.
Не кощунствуй, не думай. Забрось!
Пепел должен остаться покоем.
Пепла мало, чтоб выковать сталь
Даже с самой богатой породы
Память дергает мысль, как звонарь…
Звук уходит, как в мутную воду…
Не вернешь. Не оставишь. Не ждешь.
Не твоя и ни чья-то забота…
Лица в памяти - морок и ложь.
Лица в памяти - просто лишь кто-то.