Ночь

Селим Фон-Хорст
Хочу с тобой лежать я на кровати,
Хочу уснуть в объятиях твоих.
Я нежился б в потоках твоей ласки,
Вся эта ночь, одна, для нас двоих.

Мы скоро будем вместе,
Смотреть на луну вдвоём.
Пусть быстрее стучит сердце,
Ведь мы счастье своё осознаём.