Жизнь

Сверкающий Лучик
Ты говоришь, что сложно жить,
Не правда, жизнь- простая штука:
Простить, предать или забыть…
Беспомощным протягивать иль руку.

Любить, продать или застыть,
При ожидании выстрела из лука.
На прочность проверять себя иль ныть,
Не ощущая временами сердца стука.

Возможно, кто-то не взаимно любит…
Не покидают мысли головы!
Тебя, не зная, что с тобой не будет,
Предполагая, безразлична, что до времени  и до поры.

Но ты верна навечно будешь
Тому, кто, может, любит, может- нет,
Его улыбку никогда ты не забудешь,
Надеясь сохранить его от бед,

Тебе неважно то, что думают другие,
Неважно, что же впереди вас ждет,
Вы на Земле одни такие,
Притом, что разные- родные, любовь во веки не умрет.