Несвязное

Алена Край
Время. Усталость. Дыхание сбилось.
Ночь уже. Утро. Вновь солнце спустилось.
Кругами. Кругами. Все снова и снова.
Желание жить – воля, стержень, основа.

Сон – место для встречи с самими собою.
Что было, что будет, не спорю с судьбою.
Спокойно, смиренно, как будто так нужно.
Но все равно сердцу в чужой груди душно.

Игрок. Риск. Удача. Богиня фортуна.
Уплыть дальше Марса, пусть дальше Сатурна.
Искать в отраженьи знакомца иль друга?
Иль скрыться? Ночь. Море. Шум ветра. Лачуга.