***

Воислава Новикова
То, чего так боялась - сводит тебя с ума.
Вроде бы ты не глупая, но вроде и не умна.
Знала ведь, дура, что рано или потом,
Придется тебе веревку мылить...или с распоротым животом,
Рыдая кричать о том, что не так ты хотела прожить.
ты хотела любимой быть или хотя бы быть.
А сейчас, лежа в крови одна... думаешь напоследок о том,
Что ты никому не нужна...
И кажется,
что уехать с небесных перронов стало значительно легче.