В лесу Снежной Королевы!

Валентина Глазунова
В лесу Снежной Королевы,
Белка в шубке дорогой
Шишку ест, глазёнки смелы
Под мохнатою сосной!

В царстве снега и мороза,
Ветки хрусталём звенят!
Белочка, чей хвост – мимоза
Мой притягивает взгляд!

Вот, красавица лесная -
Рыжи ушки, лапочки,
Знать погода вьюжная
Не страшна для милочки!



Иллюстрация из интернета.