Старая мода проходит

Василий Богатырёв
                Старая мода проходит,приходит другая.
                Только любовь не уходит, как прежде живая.
                Ещё прекрасней и ярче от встречи до встречи.
                Только любовь боль сердечную ласкою лечит.
                Верь и люби, пусть любовь как звезда живёт вечно.
                Мода проходит, вот только любовь бесконечна!