Хорошо-ли, плохо-ли

Галина Шпынова
Хорошо-ли, плохо-ли
Говорили много мы,
Ахали и охали,
Да и шли дорогами.

Хорошо-ли, плохо-ли,
Но когда родились мы
Мирозданья крохами,
А уже влюбились мы.

Хорошо-ли, плохо-ли,
Прикоснулись к миру мы
И простыми вздохами
Оживили лиру мы.

Хорошо-ли, плохо-ли,
Слабыми и сильными
Между днями - строками
Запаслись мы крыльями...