Стирает время в памяти следы

Ксана Поликарпова
Стирает время в памяти следы..
Как дождь стирает мел с асфальта глади.
Мы все когда-то были рождены,
Ответить бы ещё – чего же ради?

Простила, да. Обратно не вернуть
Ни слов, ни дел, ни прошлых отношений..
Ведь каждому назначен срок и путь –
Кривая пиков, взлётов и падений.

Молчишь, уйдя в закатную зарю.
Меня ночной порою слёзы душат.
Я в пламени прощанья не сгорю,
Ведь в нём ведут беседы наши души..

И я учусь молчанье сердцем слушать.


19:32
23.01.2015