Иногда не хватает слов

Галина Шпынова
Иногда не хватает слов,
Чтобы радости рассказать
И порою из вещих снов
Горе горькое не понять.

Но отчаянно ждёшь любви.
С магазинною суетой
Ищешь, ищешь кого-то ты.
И сойдётся гора с  горой.