Я Новый Год люблю любой

Галина Шпынова
Я Новый Год люблю любой
За ночь одну,
За мир, плывущий над Землёй
И тишину...

За снег пушистый и пейзаж,
Такой простой,
За то, что этот праздник - наш:
И твой, и мой...