Жалко, что я не бог

Ифр Ит
эти глаза чудо, как хороши.
манят к себе, словно огни в витринах,
разум пьянят, как дорогие вина,
но не живут, в них не видать души.
ты поглядишь грустно куда то вбок.
очередной вечер потрачен даром.
снова не то. эти тебе не пара.
ты хороша, просто весь мир убог.

жалко, что я не бог,
если бы я был богом,
я бы, наверно, смог
поколдовать немного
и разогнать в душе твоей смог.
жалко, что я не бог,
если бы я был богом.
я бы тебе исправил
кодекс негласных правил,
и размотал сомнений клубок.
жалко, что я не бог.

ты, как звезда, сказочно горяча.
но не гадай, суженый не ответит.
томный призыв снова подхватит ветер
и унесёт вдаль на своих плечах.
ты так живёшь, выучив назубок
тайны комет и позывные ночи.
а про рассвет знать ничего не хочешь,
веруя, что весь этот мир-лубок.

жалко, что я не бог,
если бы я был богом,
я бы, наверно, смог
поколдовать немного
и разогнать в душе твоей смог.
жалко, что я не бог,
если бы я был богом.
я бы тебе исправил
кодекс негласных правил,
и размотал сомнений клубок.
жалко, что я не бог.