Ёлки лохматые

Селим Фон-Хорст
Посвящаться Пирату и Йоко


Двоих связала одна нить,
Судьбу веретено переплела.
И пусть, они не могут говорить,
Любовь навеки их двоих свела.

Пират, проделав долгий путь,
Любви свободы заслужил навеки.
Чтобы в глазах любимой Йоко утонуть,
Прошёл сквозь расстояния и вехи.

Мы много думали о них,
Желая продолжения истории.
Премьера, будто мир притих,
Я думаю, надежды того стоили.