Женщине

Юрий Сонов
Кто в жизни женщину постиг,
Того быть может нет на свете,
Ее душа всего в секрете
И не постигнешь ее в миг.

Что женщина всегда загадка
Тот знает, кто ее любил
И тот, кто в жизни был ей мил,
Он думает, что в том отгадка.

Но чувства женщины сложны,
Она и любит, и не любит,
И не за что, а приголубит,
Но мы любить ее должны.

Но если женщины любви
Преграду кто-нибудь построит,
Она разрушит, и устроит
Все то, о чем мечтали мы.

Юрий Сонов, январь 2015 г.