А у весенних цветов

Владимир Меденцев
                А у весенних цветов.               
                Запах первой любви.               
                Не надо ненужных слов.               
                Любишь, с собой позови.               
               
                Звезды устав кружить.               
                Тихо уйдут в туман.               
                Миг, чтоб любовью жить.               
                Сегодня мне богом дан.               
               
                Новый приходит день.               
                Что-то случается вдруг.               
                Тает любовь как тень.               
                Мы ищем новых подруг.               
               
                Тонет шальное счастье.               
                В омуте синих глаз.               
                Заплачет придет ненастье.               
                Но это потом, не сейчас.