Зимний солнечный денек

Ирина Лёвина 69
Зимний солнечный денек.
И февраль уж недалек.
Зимушка- Зима подарки
Разложила в ближнем парке.

Вот под елкой снежный пух ,
Красотой пленяет дух...
Вот рябины мерзлый куст ,
Ягод терпко- сладкий  вкус ...

Под чистейший белый плед
Спрятала звериный след .
Только птичий ,как попало
Вышил сеткой одеяло.

Устремив свой острый взгляд,
С низких крыш сосулек ряд,
Вниз повис над тайной целью,
Чью-то жизнь держа в прицеле...

Зимний солнечный денек.
Злой февраль уж недалек!
Дел мудреных вереницу
Завершить спешит Царица.