***

Саша Маракулин
Мне ночью юная цыганка
Гадала счастье по руке,
Её глаза, её осанка
Запали в душу мне.

От чёрных чар этой девицы
Познал я счастье и покой,
Любви напиток страстной жрицы,
Пьянил, манил нас под луной.

И я погиб. Не всё ль равно?
Когда так тело её гибко,
И поцелуй её - вино.
А сердце бьется моё зыбко.