След всевышнего

Светлана Цупикова
Жили мы у самой речки.
На пригорке частный двор,
Домик маленький с крылечком,
С тонких реечек забор.

Две сестры,да пара братцев
И родителей двоих
Вспоминаю как богатство,
Из прошедших лет моих.

Распорядок в доме нашем
Был на этот счёт простой.
Малых нянчил,кто постарше.
Мне досталося с лихвой.

Я не плакала,не ныла-
Исполнительной была,
Всех по-своему любила
И по своему жила.

Рано мнение имела
И про это и про то,
Но уже скрывать умела
Чтоб не рылся в нём никто.

И о Боге мне не в храме
Рассказал Отец Святой.
В разных людях дети сами
Чувствуют его душой.

В ярком солнце,в спелой вишни
И в рождении детей
Нам оставил след Всевышний
В жизни каждой и моей.



            январь 2015г.