Сестре на 40-летиие!

Валентина Коц
Да, событий было в жизни много,
И минуты разные встречались…
То печаль, то радость у порога
В сердца дом уверенно стучались…

За плечами путь уже немалый –
Нужно было разное пройти…
Часто так душою уставала
Крест житейский на плечах нести.

Но прошла… до этого момента
Бог тебя на всём пути хранил.
Не из легких жизненная лента,
Что судьбы Творец определил.

Прошлое пусть в прошлом остается,
Выведет Господь из тесноты…
Грусть твоя уйдет и не вернется,
А взамен получишь счастье ты.

Улыбнись, прошу тебя сегодня,
Пусть цветет улыбка на устах.
Над тобой теперь любовь Господня –
Сердце лишь открой ты для Христа!