Не грустите!

Татьяна Фурсова -Павловец
             "Не сердитесь, друзья, что немного
              строк и нот у меня за душой...
              ...что на несколько строчек негромких
              я растратил все краски души."
                Юрий Агрызков, "Не сердитесь, друзья, что немного...",
                http://www.stihi.ru/2015/01/19/450



Не грустите, что время жестоко:
Отправляет бездушно в тираж,
Что бывает порой одиноко,
И не радует часто вираж...

Что любовь не взаимна - бывает!
Рвёт синица полёт журавля,
А по бритвенной кромке шагая,
Не всегда достигаешь "руля"!

Цели нет планетарно-масштабной?
Книг не вышло пока ни одной?
Не приколото планки наградной?
Но судьба Ваша будет иной!

Не жалеть не исполненных песен!
Вас крылатые строки зовут!
Мир безумен, но так интересен!
Верьте, знайте, что где-то Вас ждут!
20.11   23 января 2015г.