нагота

Антанариву
однажды встанешь предо мной,
как лист перед стотравной гущей -
раздетой, голосеменной,
себя в объятья предающей.

а я прильну и выпью ту,
кого Творец берёг особо,
благословляя наготу
и тело
для её простора.