не каждый же день любить

Ольга Гончаренко
не каждый же день любить.
сегодня я хочу быть
ракетой, поющей небесным светилам.
я сила!
мне ли грустить?

но ничтожны мои пути.
вот деревья умеют расти,
мой друг оживляет рукой барабанов
мембраны,
нам ли грустить?