Стихотворная рифмоплётка

Галина Шпынова
Побить виртуально и душу и тело,
Взяв рифмы, как плётку, - нетрудное дело.

Поэзия - Дама, а дама сама
Побить может даже большого слона.

И рифмы обидные в плётку вплести
И прямо по мягкому месту, прости...

Селёдка и водка, чеснок, огурец..
И я рифмоплётку сплела, наконец.