***

Саша Маракулин
Пускаясь по морям любви
Есть риск сгубить фрегат
О скалы зависти и лжи,
По курсу наугад.

Но есть любовь – моя звезда,
Ведущая во мгле,
Твоя любовь – вот мой маяк,
И в счастье, и в беде.