Стихи подпитывают душу

Галина Шпынова
Стихи подпитывают душу.
И кто бы там ни говорил,
Пиши стихи, читай и слушай,
Чтоб душу чёрт не осквернил.

Не зачернил, не заарканил,
Не оскудил, не обокрал,
Не победил в боях без правил.
И не распял...