***

Вика Максименко
Наполнено любовью сердце
И хочется,чтоб рядом улыбался милый муж,
И чтобы дети рядом близкие по крови мне гуляли
Да только видимо не хочешь ты того,
Иль ни готов совсем еще.
А мне так часто снится,
Что я мама сына твоего
И твоя счастливая жена.
Да это жаль лишь только сон
И я совсем тебе чужая,
Хоть й называешь ты меня любимой,
И нежно муркою зовёшь,
Но я ведь ещё не твоя,
И ты совсем ещё не мой,
Хоть и любим друг друга,
Встречаясь немного больше года,
И пусть когда то буду всё таки женой,
Но всё таки пока чужая,
Вовсе не твоя