Ради Тебя

Доктор Войны
Ночь расстается с нами
Луна уходит от нас
Где мое Счастье Сегодня?
С кем Она в этот час?
 Луна встречается с Солнцем
 В этой рассветной мгле
 Прошу я у Них удачи
 Немного Тебе и мне
Ночью нас Мать укрывала
Дарила чарующий свет
Ты моя Радость Сегодня
Ты мой в Вечность Билет
 Утром Отца мы Встречаем
 С Любовью встречаем РазСвет
 Нету во Свете Смерти
 Любовь Смерти в Даль во след...
Как у Мужчин и Женщин
У Матерей и Отцов
От Сердца к Сердцу Источник
Спасают Им мертвецов
 Я зачерпну оттуда
 Пару глотков Воды
 Один для Тебя,Родная
 Чтоб защитить от беды
Второй оставлю с собою
На черный ненастный день
Чтоб он помог добраться
В Отцовской ДубРаВы Сень
 Ночью туман ядовитый
 Восстал из черных болот
 Тьмою от нас укрыл он
 Счастье за поворот
Невыгодно видеть счастье
Словно живым мертвецам
Мертвые ценности ада
Их не пускают к Отцам
 Миллиарды на крови и боли
 Погрузят во кровь и боль
 Поверьте-Таким не стану
 Пусть это на рану соль
За Чертой нету взяток и лести
Адвокатов там тоже нет
Нету продажных судей
Есть только Истины Свет
 Каждый глоток Свободы
 Каждый боли удар
 Слепится в необьятный
 Всепоглощающий шар
Который облепит и скинет
Или поднимет вверх
Счастлива будть,Родная
Крепко Тебя обнимаю
В сердце своем сгораю
Ради Тебя по краю
Ради Тебя взлетаю
Ради Тебя умираю
Ради Тебя воскресаю
Ради Тебя я Людям
Светлый оставлю След.